14 Nov Weihnachtskarte 2024
Öffnungszeiten Weihnachten
Heiligabend geschlossen
25.12. 11-14 Uhr & 17.30-22 Uhr | 26.12. 11-14 Uhr
Weihnachtsmenü
Kürbis-Maronen-Cremesüppchen
mit Croûtons und Schnittlauch
***
Halbe Ente
– tranchiert –
an Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Orangensauce
***
Lebkuchen-Schokolademousse
an Beeren-Ragout und Walnusseis
47,00 €
Menüpreis
Suppe & Vorspeise
Kürbis-Maronen-Cremesüppchen
mit Croûtons und Schnittlauch
9,50 €
Gebackener Ziegenkäse
an mariniertem Salat, Birnen-Honig-Chutney und Walnuss
11,90 €
Rinder-Carpaccio
mit mariniertem Salat, Parmesan und Feigen-Vinaigrette
14,50 €
Hauptspeisen
Kabeljaufilet
im Kräuter-Keks-Mantel
an Möhrengemüse, Kartoffel-Kürbis-Stampf und Dijon-Senf-Sauce
24,50 €
Ravioli
gefüllt mit Ricotta & Pfifferlingen
mit frischem Baby-Spinat, Pilzgemüse, Parmesan und Walnusssauce
20,50 €
-vegetarisch-
Schweinefiletmedaillons
unter einer Zwiebel-Kräuter-Kruste
an Pilzgemüse, Kartoffel-Kürbis-Rösti und Metaxa-Sauce
24,50 €
Halbe Ente
– tranchiert –
an Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Orangensauce
28,50 €
Wildgulasch -aus hiesigem Forst-
an Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Sauerrahm
26,50 €
Kalbsrücken ,,rosa‘‘
in einem Meersalz-Rosmarin-Mantel
an Bohnen im Baconmantel, Kartoffel-Trüffel-Püree und Balsamico-Jus
32,00 €
Für unsere kleinen Gäste
Pasta
mit hausgemachter Tomaten-Creme-Sauce
9,50 €
Hähnchenbrust
mit Butter-Möhren, Kroketten & Ketchup
12,00 €
Das Beste kommt zum Schluss…
2 Kugeln Vanilleeis
mit Sahne und warmen Kirschen
8,50 €
Hausgemachte Zimt-Eistorte
an Karamellsauce und Spekulatius-Crunch
9,50 €
Lebkuchen-Schokolademousse
an Beeren-Ragout und Walnusseis
10,50 €