Speisekarte

Steak

Speisekarte

Suppe & Vorspeise
Burrata Caprese
mit geschwenkten Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Röstbrot
(1.1,7,15)
10,50 €

Carpaccio vom Rind
mit Trüffel-Mayo, Parmesan, mariniertem Rucola und Röstbrot
(1.1,3,7)
14,00 €

Zuckerschotencreme-Süppchen
mit Milchschaum
(7)
8,50 €

Pasta, Vegetarisch & Co.
Gebackener Fetakäse
auf buntem Pfannengemüse, Pesto-Sauce und Rucola
dazu Röstbrot
(1.1,7)
16,50 €

Bandnudeln in cremiger Tomatensauce
mit frischem Spinat, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
(1.1,3,7)
15,50 €
mit Tranchen vom Rumpsteak 19,50 €
mit 5 Knoblauch-Garnelen 19,50 €

Landhaus Bowl
mit Gemüse, Sesam, Basmatireis, Avocado und Limette
(11)
mit gebackenem Falafel 14,50 €

Fischgerichte
Hamburger Pannfisch
an knusprigen Bratkartoffeln, Dijon-Senf-Sauce dazu Gurken-Dill-Salat
(1.1,2,4,7,10,14)
23,50 €

Scholle ,,Finkenwerder Art“
mit Blattsalat mit Zitronendressing, Speck und Butterkartoffeln
(1.1,4,7)
24,50 €

Garnelen-Pfanne
mit Strauchtomaten, grüner Spargel, Knoblauch, Olivenöl und Röstbrot
(1.1,2)
27,50 €

Tönninger Matjesfilet
,,Hausfrauen Art‘‘ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
(4,7,10)
15,50 €

Fleischgerichte
Schnitzel ,,Jäger Art‘‘
mit Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
(1.1,3,7,10,12)
19,50 €

Schnitzel ,,Wiener Art‘‘
mit einem Gurken-Dill-Salat und knusprigen Bratkartoffeln dazu Remoulade
(1.1,3,7,10)
16,50 €
2 Spiegeleier extra 3,00 €

Hähnchenbrust ,,Supreme“
vom Kikok Maishähnchen
an Wok-Gemüse mit Kokos, Sojasauce, geröstetem Sesam und Basmatireis
(9,11,12)
21,50 €

,,Landhaus Steakplatte“
drei verschiedene Steaks
auf frischem Pfannengemüse, Bohnen im Speckmantel, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
(7)
25,50 €

Husumer Rumpsteak
vom Lavasteingrill – 250 g –

auf Pilzgemüse, Steakhouse-Pommes und hausgemachter Kräuterbutter
(12,15)
28,00 €

Lammrücken ,,rosa‘‘
vom Eichenhof Grauel
an grünen Bohnen, französische Drillinge und Rosmarin-Jus
(10,12)
32,50 €

Dessert
Gemischtes Eis
4,50 €
mit Schlagsahne
(7,15)
5,50 €

Vanille Creme Brûlée
mit frischen Früchten
(3,7,15)
6,50 €

Apfel-Rhabarber-Crumble
mit Mandeln und Joghurt-Waldfruchteis
(7,8.1,15)
8,50 €

Schokoladen-Soufflé
an frischen Erdbeeren und Vanilleeis
(1.1,7,8.1,15)
9,50 €

Käseauswahl vom Eichenhof Grauel
mit Rhabarber-Relish und geröstetem Pumpernickel
(1.1,7,15)
11,90 €

 

Auf Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne eine Seniorenportion.

Allergen-Liste
1.1 Glutenhaltiges Getreide Weizen 1.2 Dinkel, Roggen, Gerste oder Hafer, 2. Krebstiere, 3.Eier, 4.Fisch, 5.Erdnüsse, 6.Sojabohnen, 7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8.1 Schalenfrüchte Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse 8.2 Schalenfrüchte Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia), 9. Sellerie, 10. Senf,
11. Sesamsamen, 12. Schwefeldioxid und Sulfite, 13.Lupinen, 14. Weichtiere, 15. Fructose
Pannfisch