Speisekarte

Steak

Speisekarte

Suppe & Vorspeise

Tomatenbrot
mit geschwenkten Tomaten, Basilikum, Pesto und Rucola
(1.1,7,15)
9,50 €

Carpaccio vom Rind
mit Trüffel-Mayo, Parmesan, mariniertem Rucola und Röstbrot
(1.1,3,7)
14,50 €

Garnelen-Pfanne
mit Strauchtomaten, Knoblauch, Olivenöl und Walnussbrot
(1.1,2,7)
4 Garnelen 15,50 €
als Hauptgang 9 Garnelen 27,50 €

 

Pasta, Vegetarisch & Co.

Sommerlicher Salat
mit Fetakäse, gebratenem Pfirsich, Nüsse und Avocado
dazu Röstbrot
(1.1,7,15)
16,50 €

Bandnudeln in cremiger Tomatensauce
mit frischem Spinat, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
(1.1,3,7,15)
16,50 €
mit Tranchen vom Rumpsteak 19,90 €
mit 5 Knoblauch-Garnelen 20,50 €

Landhaus Bowl
mit gebackenem Falafel, Gemüse, Sesam, Basmatireis, Avocado und Limette
(11,15)
15,50 €

 

Fischgerichte

Hamburger Pannfisch
an knusprigen Bratkartoffeln, Dijon-Senf-Sauce dazu Gurken-Dill-Salat
(1.1,2,4,7,10,14)
23,50 €

Heilbutt gebraten
an mediterranem Gemüse, Staudensellerie und Röstkartoffeln
(1.1,4,9,15)
24,50 €

Garnelen-Thai-Pfanne
mit Rotem Curry, Kokos, Gemüse, Sesam und Basmatireis
(2,7,11)
28,50 €
*pikant*

 Tönninger Matjesfilet
,,Hausfrauen Art‘‘ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
(4,7,10)
15,50 €

Matjes ,,Lord Nelson‘‘
mit Preiselbeersahne, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
(4,7)
16,50 €

 

Fleischgerichte

Schnitzel ,,Jäger Art‘‘
mit Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
(1.1,3,7,10,12)
19,50 €

Schnitzel ,,Wiener Art‘‘
mit einem Gurken-Dill-Salat und knusprigen Bratkartoffeln,
dazu Remoulade
(1.1,3,7,10)
16,50 €
2 Spiegeleier extra 3,00 €

Hähnchenbrust ,,Supreme“
vom Kikok Maishähnchen
an frischem Spinat, getrocknete Tomaten, Schmand, Fetakäse
und Rosmarinkartoffeln
(7,15)
21,50 € 

„Surf and Turf“- Burger
Tranchen vom Rumpsteak und Garnele
mit Rotkrautsalat, Rucola, Pestocreme und Kartoffeldipper
(1.1,2,7)
18,50 €

 ,,Landhaus Steakplatte“
drei verschiedene Steaks
auf frischem Pfannengemüse, Champignons, Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
(7)
25,50 €

„Husumer Rumpsteak“
vom Lavasteingrill – 250 g –

auf Pilzgemüse, Steakhouse-Pommes und hausgemachte Kräuterbutter
(12,15)
29,50 €

 

Dessert

Gemischtes Eis
4,50 €
mit Schlagsahne
(7,15)
5,50 €

Vanille Creme Brûlée
mit frischen Früchten
(3,7,15)
6,50 €

Rote-Grütze-Crumble
mit Mandeln und Vanilleeis
(1.1,7,15)
8,50 €

Schokoladen-Soufflé
an Himbeerragout und Karamelleis
(1.1,7,8.1,15)
9,50 €

Auf Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne eine Seniorenportion.

 

 Pfifferling-Zeit

 Cremige Pfifferlingssuppe
mit Trüffelschaum
(7)
9,50 €

Pfifferling-Bruschetta
mit Parmesan, mariniertem Rucola und Walnussbrot
(1.1,7)
11,50 €

*** 

Flammkuchen
mit Pfifferlingen, Schmand, Zwiebeln, getrocknete Tomaten und Pesto
(1.1,7,15)
14,50 €
mit Tranchen vom Rumpsteak 17,50 €
mit 3 Knoblauch-Garnelen 17,50 €

 „Hoppel Poppel“
Pfifferlinge an Bratkartoffeln und Kräuterrührei
(7)
16,50 €

Bandnudeln mit Pfifferlingen
Frühlingszwiebeln, Sahnesauce, Parmesan und Rucola
(1.1,7)
17,50 €
mit Tranchen vom Rumpsteak 20,90 €

Schweinefilet im Speckmantel
an cremiger Pfifferlings-Sauce und hausgemachten Kartoffelrösti
(7)
25,50 €

 

Auf Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne eine Seniorenportion.

Allergen-Liste
1.1 Glutenhaltiges Getreide Weizen 1.2 Dinkel, Roggen, Gerste oder Hafer, 2. Krebstiere, 3.Eier, 4.Fisch, 5.Erdnüsse, 6.Sojabohnen, 7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8.1 Schalenfrüchte Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse 8.2 Schalenfrüchte Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia), 9. Sellerie, 10. Senf,
11. Sesamsamen, 12. Schwefeldioxid und Sulfite, 13.Lupinen, 14. Weichtiere, 15. Fructose
Pannfisch