Speisekarte
Suppe & Vorspeise
Burrata Caprese
mit geschwenkten Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Röstbrot
(1.1,7,15)
10,50 €
Carpaccio vom Rind
mit Trüffel-Mayo, Parmesan, mariniertem Rucola und Röstbrot
(1.1,3,7)
14,00 €
Zuckerschotencreme-Süppchen
mit Milchschaum
(7)
8,50 €
Pasta, Vegetarisch & Co.
Gebackener Fetakäse
auf buntem Pfannengemüse, Pesto-Sauce und Rucola
dazu Röstbrot
(1.1,7)
16,50 €
Bandnudeln in cremiger Tomatensauce
mit frischem Spinat, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
(1.1,3,7)
15,50 €
mit Tranchen vom Rumpsteak 19,50 €
mit 5 Knoblauch-Garnelen 19,50 €
Landhaus Bowl
mit Gemüse, Sesam, Basmatireis, Avocado und Limette
(11)
mit gebackenem Falafel 14,50 €
Fischgerichte
Hamburger Pannfisch
an knusprigen Bratkartoffeln, Dijon-Senf-Sauce dazu Gurken-Dill-Salat
(1.1,2,4,7,10,14)
23,50 €
Scholle ,,Finkenwerder Art“
mit Blattsalat mit Zitronendressing, Speck und Butterkartoffeln
(1.1,4,7)
24,50 €
Garnelen-Pfanne
mit Strauchtomaten, grüner Spargel, Knoblauch, Olivenöl und Röstbrot
(1.1,2)
27,50 €
Tönninger Matjesfilet
,,Hausfrauen Art‘‘ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
(4,7,10)
15,50 €
Fleischgerichte
Schnitzel ,,Jäger Art‘‘
mit Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
(1.1,3,7,10,12)
19,50 €
Schnitzel ,,Wiener Art‘‘
mit einem Gurken-Dill-Salat und knusprigen Bratkartoffeln dazu Remoulade
(1.1,3,7,10)
16,50 €
2 Spiegeleier extra 3,00 €
Hähnchenbrust ,,Supreme“
vom Kikok Maishähnchen
an Wok-Gemüse mit Kokos, Sojasauce, geröstetem Sesam und Basmatireis
(9,11,12)
21,50 €
,,Landhaus Steakplatte“
drei verschiedene Steaks
auf frischem Pfannengemüse, Bohnen im Speckmantel, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
(7)
25,50 €
Husumer Rumpsteak
vom Lavasteingrill – 250 g –
auf Pilzgemüse, Steakhouse-Pommes und hausgemachter Kräuterbutter
(12,15)
28,00 €
Lammrücken ,,rosa‘‘
vom Eichenhof Grauel
an grünen Bohnen, französische Drillinge und Rosmarin-Jus
(10,12)
32,50 €
Dessert
Gemischtes Eis
4,50 €
mit Schlagsahne
(7,15)
5,50 €
Vanille Creme Brûlée
mit frischen Früchten
(3,7,15)
6,50 €
Apfel-Rhabarber-Crumble
mit Mandeln und Joghurt-Waldfruchteis
(7,8.1,15)
8,50 €
Schokoladen-Soufflé
an frischen Erdbeeren und Vanilleeis
(1.1,7,8.1,15)
9,50 €
Käseauswahl vom Eichenhof Grauel
mit Rhabarber-Relish und geröstetem Pumpernickel
(1.1,7,15)
11,90 €
Auf Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne eine Seniorenportion.