Speisekarte

Burata

Vorspeisen

Tomatenbrot
mit geschwenkten Tomaten, Olivenöl und Rucola
(1.1,15)
7,50 €

Carpaccio vom Rind
mit Trüffel-Mayo, Parmesan, mariniertem Rucola und Röstbrot
(1.1,3,7)
14,50 €

Burrata Caprese
auf warmen Tomatensalat, Pesto, Olivenöl und Pinienkerne
(1.1,7,15)
11,50 €

Pasta, Vegetarisch & Co.

Sommerlicher Salat
mit gebratenen Pfirsichspalten, Nüssen, Fetakäse und Avocado
dazu geröstetes Landbrot
(1.1,7,10,15)
16,50 €
mit 5 Knoblauch-Garnelen 21,50 €

Pasta Pfanne
mit cremiger Tomatensauce, Baby-Spinat, Schmand und Parmesan
(1.1,3,7,8.1)
16,50 € vegetarisch
mit Tranchen vom Hähnchen 19,90 €
mit 5 Knoblauch-Garnelen 21,50 €

Veggie Burger
mit Avocado, Fetakäse, Falafel, Rucola, hausgemachter Dip
dazu reichen wir Kartoffel-Dipper
(1.1,7,9,10)
15,50 €

Flammkuchen
mit Pesto, Strauchtomaten, Schmand, Lauchzwiebeln und Burrata
(1.1,7,15)
14,50 € vegetarisch
16,50 € mit Serranoschinken

Fischgerichte

Hamburger Pannfisch
an Bratkartoffeln, Dijon-Senf-Sauce, dazu Gurken-Dill-Salat
(1.1,2,4,7,10,14)
23,90 €

Lachsfilet unter einer Senfkruste
auf Baby-Spinat in Rahm,
karamellisierte Cherrytomaten und Sesamkartoffeln
(1.1,4,7,10.15)
20,50 €

Garnelen-Pfanne
mit Cherrytomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Röstbrot
(2,7,11)
25,50 €

Matjesfilet ,,Nelson‘‘
mit Bohnen im Speckmantel, Bratkartoffeln und Preiselbeersahne
(4,7,10)
16,50 €

Kapitäns Teller
an Kräuterrührei, Räucherfischauswahl, Matjes
Salatgarnitur, dazu Bratkartoffeln
(3,4,7,10)
16,90 €

Fleischgerichte

Schnitzel ,,Jäger Art‘‘
mit Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
(1.1,3,7,10,12)
19,90 €

Schnitzel ,,Wiener Art‘‘
mit einem Gurken-Dill-Salat und Bratkartoffeln, dazu Remoulade
(1.1,3,7,10)
17,50 €
2 Spiegeleier extra 3,00 €

Maishähnchenbrust ,,Supreme“
gefüllt mit Mozzarella
auf Baby-Spinat in Rahm, Fetakäse, getrocknete Tomaten und Rosmarinkartoffeln
(7,15)
20,50 € 

,,Züricher Geschnetzeltes‘‘
mit Champignons, Zwiebeln, Sahnesauce und Kroketten
(1.1,3,7)
19,50 € 

,,Landhaus Steakplatte“
drei verschiedene Steaks
auf frischem Pfannengemüse, Champignons, Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
(7)
25,50 €

„Husumer Rumpsteak“
vom Lavasteingrill -200 g-

mit hausgemachter Kräuterbutter
(7)
19,50 €

Extrabeilagen 3,00 €
Pommes, Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
Beilagensalat, Pilzgemüse oder Pfannengemüse

Dessert

Tiramisu
mit Pflaumenkompott, Mascarpone und Biskuit  
(1.1,7,15)
7,50 €

Apfel- Crumble
mit Mandeln und Vanillesauce
(1.1,7,8.1,15)
8,50 €

Schokoladen Soufflé
mit Kirsch-Ragout und Vanilleeis
(1.1,3,7,15)
9,50 €

5 Churros
mit warmer Schokoladensauce
(1.1,7,15)
5,50 €

Unsere Eissorten

Vanille, Schokolade, Erdbeere und Walnuss
Sorbet und Toffee Caramel vegan
2,00 € Kugel

 

 

Pannfisch

Kinder-Karte
für unsere Kleinen bis 12 Jahre

Gourmetteller
Pommes mit Majo & Ketchup
4,50 €

Bandnudeln
mit Tomatensauce und Parmesan
8,00 €

Hausgemachte Fischstäbchen
mit Pommes, Mayo & Ketchup
8,50 €

Hausgemachte Hähnchennuggets
mit Pommes, Mayo & Ketchup
8,50 €

Kinderschnitzel ,,Wiener Art‘‘
mit Erbsen & Wurzel in Rahm dazu Kroketten
9,50 €

Kids

 

 

Allergen-Liste
1.1 Glutenhaltiges Getreide Weizen 1.2 Dinkel, Roggen, Gerste oder Hafer, 2. Krebstiere, 3.Eier, 4.Fisch, 5.Erdnüsse, 6.Sojabohnen, 7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8.1 Schalenfrüchte Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse 8.2 Schalenfrüchte Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia), 9. Sellerie, 10. Senf,
11. Sesamsamen, 12. Schwefeldioxid und Sulfite, 13.Lupinen, 14. Weichtiere, 15. Fructose