Speisekarte

Steak

Tagesempfehlung

Brokkoli-Creme-Süppchen
mit einer Sahnehaube
(7)
7,50 €
in Tasse serviert

***

Schnupfnudeln ,,gratiniert‘‘
in Tomaten-Schmand-Sauce, Rucola und Mozzarella
(1.1,3,7)
16,50 €
mit Tranchen vom Rumpsteak 20,90 €

Scholle ,,Finkenwerder Art‘‘
mit Röstkartoffeln und Gurken-Dill-Salat
(1,1,4,7,10)
23,00 €

Lammrücken unter einer Nusskruste
an grüne Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Jus
(1.1,9)
24,50 €

Schweinefilet im Kräutermantel
an Balsamico-Spitzkohl, Kartoffelrösti und karamellisierte Apfelspalten
(1.1,3,15)
20,50 €

Asia-Chicken-Burger
mit Wokgemüse, Sweet-Chili-Mayo und Süßkartoffelpommes
(1.1,7,15)
18,50 €

***

Hausgemachte Eistorte
mit Fruchtsauce und Sahne

(7,15)
6,50 €

Vorspeisen

Tomatenbrot
mit geschwenkten Tomaten, Olivenöl und Rucola
(1.1,15)

Carpaccio vom Rind
mit Trüffel-Mayo, Parmesan, mariniertem Rucola und Röstbrot
(1.1,3,7)

Hausgebeizter Lachs
auf Kartoffelrösti, Sauerrahm, Zitrone und Pfeffer
(1.1,3,4.15)

Pasta, Vegetarisch & Co.

Gebackener Ziegenkäse
an lauwarmen Birnen-Rucola-Salat, Walnuss und Cranberrys
dazu geröstetes Landbrot
(1.1,3,7,8.1,15)

Ravioli
gefüllt mit Büffel-Ricotta & Spinat
mit getrockneten Tomaten, Pesto und Parmesansauce
(1.1,3,7)

mit 5 Knoblauch-Garnelen  (14)

Flammkuchen mediterran
mit Schmand, getrockneten Tomaten, Oliven, Pesto und Rucola
(1.1,7)

Fischgerichte

Hamburger Pannfisch
an Bratkartoffeln, Dijon-Senf-Sauce, dazu Gurken-Dill-Salat
(1.1,2,4,7,10,14)

Zanderfilet unter einer Kräuterkruste
auf feinem Gemüse,
Spinat-Risotto und Riesling-Butter-Sauce
(1.1,4,7,9)

Garnelen-Thaicurry
Frühlingszwiebeln, Kokosmilch, Babyspinat und Basmatireis
(8.1,11,14)

Hamburger Labskaus
mit Rollmops, Rote Bete, Gewürzgurke und Spiegelei
(3,4,7)

Kapitäns Teller
an Kräuterrührei, Räucherfischauswahl, Rollmops
Salatgarnitur, dazu Bratkartoffeln
(3,4,7,10)

Fleischgerichte

Schnitzel ,,Wiener Art‘‘
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone
(1.1,3,7,10,15)
2 Spiegeleier  Gurken-Dill-Salat   Jägersauce  

Maishähnchenbrust ,,Supreme“
an buntem Gemüse, Sojasauce, Teriyaki, Basmatireis und Sesam
(6,11)

Crispy Chicken Burger
mit Salat, Tomate, roten Zwiebeln, Cocktail-Creme und Kartoffel-Dippers
(1.1,3,7,15)

Schweinefiletmedaillons im Baconmantel
an Bandnudeln, Pilzrahmsauce, Gewürzgurke und Sauerrahm
(1.1,3,7,9,15)

,,Landhaus Steakplatte“
drei verschiedene Steaks
auf frischem Pfannengemüse, Champignons & Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
(7)

„Husumer Rumpsteak“
vom Lavasteingrill -250 g-

mit Champignons & Zwiebeln, karamellisierte Strauchtomaten, Pommes und hausgemachter Kräuterbutter
(7)

Dessert

Apple Crumble
mit Mandeln und Vanillesauce
(1.1,7,8.1,15)

Cheesecake
mit Waldfruchtkompott und Erdbeereis Feinheimisch
(1.1,3,7,8.1,15)

Schokoladen Soufflé
mit Kirsch-Ragout und Vanilleeis
(1.1,3,7,15)

Unsere Eissorten

Vanille, Schokolade, Erdbeere und Walnuss
Sorbet und Toffee Caramel vegan

Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch gerne eine Seniorenportion an.

Allergen-Liste
1.1 Glutenhaltiges Getreide Weizen 1.2 Dinkel, Roggen, Gerste oder Hafer, 2. Krebstiere, 3.Eier, 4.Fisch, 5.Erdnüsse, 6.Sojabohnen, 7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8.1 Schalenfrüchte Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse 8.2 Schalenfrüchte Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia), 9. Sellerie, 10. Senf,
11. Sesamsamen, 12. Schwefeldioxid und Sulfite, 13.Lupinen, 14. Weichtiere, 15. Fructose

Pannfisch

Kinder-Karte
für unsere Kleinen bis 12 Jahre

Gourmetteller
Pommes mit Majo & Ketchup
4,50 €

Bandnudeln
mit Tomatensauce und Parmesan
8,00 €

Hausgemachte Fischstäbchen
mit Pommes, Mayo & Ketchup
8,50 €

Hausgemachte Hähnchennuggets
mit Pommes, Mayo & Ketchup
8,50 €

Kinderschnitzel ,,Wiener Art‘‘
mit Erbsen & Wurzel in Rahm dazu Kroketten
9,50 €

Kids

 

 

Allergen-Liste
1.1 Glutenhaltiges Getreide Weizen 1.2 Dinkel, Roggen, Gerste oder Hafer, 2. Krebstiere, 3.Eier, 4.Fisch, 5.Erdnüsse, 6.Sojabohnen, 7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8.1 Schalenfrüchte Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse 8.2 Schalenfrüchte Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia), 9. Sellerie, 10. Senf,
11. Sesamsamen, 12. Schwefeldioxid und Sulfite, 13.Lupinen, 14. Weichtiere, 15. Fructose