Speisekarte
Suppe & Vorspeise
Tomatenbrot
mit geschwenkten Tomaten, Basilikum, Pesto und Rucola
(1.1,7,15)
9,50 €
Carpaccio vom Rind
mit Trüffel-Mayo, Parmesan, mariniertem Rucola und Röstbrot
(1.1,3,7)
14,50 €
Garnelen-Pfanne
mit Strauchtomaten, Knoblauch, Olivenöl und Walnussbrot
(1.1,2,7)
4 Garnelen 15,50 €
als Hauptgang 9 Garnelen 27,50 €
Pasta, Vegetarisch & Co.
Sommerlicher Salat
mit Fetakäse, gebratenem Pfirsich, Nüsse und Avocado
dazu Röstbrot
(1.1,7,15)
16,50 €
Bandnudeln in cremiger Tomatensauce
mit frischem Spinat, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
(1.1,3,7,15)
16,50 €
mit Tranchen vom Rumpsteak 19,90 €
mit 5 Knoblauch-Garnelen 20,50 €
Landhaus Bowl
mit gebackenem Falafel, Gemüse, Sesam, Basmatireis, Avocado und Limette
(11,15)
15,50 €
Fischgerichte
Hamburger Pannfisch
an knusprigen Bratkartoffeln, Dijon-Senf-Sauce dazu Gurken-Dill-Salat
(1.1,2,4,7,10,14)
23,50 €
Heilbutt gebraten
an mediterranem Gemüse, Staudensellerie und Röstkartoffeln
(1.1,4,9,15)
24,50 €
Garnelen-Thai-Pfanne
mit Rotem Curry, Kokos, Gemüse, Sesam und Basmatireis
(2,7,11)
28,50 €
*pikant*
Tönninger Matjesfilet
,,Hausfrauen Art‘‘ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
(4,7,10)
15,50 €
Matjes ,,Lord Nelson‘‘
mit Preiselbeersahne, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
(4,7)
16,50 €
Fleischgerichte
Schnitzel ,,Jäger Art‘‘
mit Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
(1.1,3,7,10,12)
19,50 €
Schnitzel ,,Wiener Art‘‘
mit einem Gurken-Dill-Salat und knusprigen Bratkartoffeln,
dazu Remoulade
(1.1,3,7,10)
16,50 €
2 Spiegeleier extra 3,00 €
Hähnchenbrust ,,Supreme“
vom Kikok Maishähnchen
an frischem Spinat, getrocknete Tomaten, Schmand, Fetakäse
und Rosmarinkartoffeln
(7,15)
21,50 €
„Surf and Turf“- Burger
Tranchen vom Rumpsteak und Garnele
mit Rotkrautsalat, Rucola, Pestocreme und Kartoffeldipper
(1.1,2,7)
18,50 €
,,Landhaus Steakplatte“
drei verschiedene Steaks
auf frischem Pfannengemüse, Champignons, Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
(7)
25,50 €
„Husumer Rumpsteak“
vom Lavasteingrill – 250 g –
auf Pilzgemüse, Steakhouse-Pommes und hausgemachte Kräuterbutter
(12,15)
29,50 €
Dessert
Gemischtes Eis
4,50 €
mit Schlagsahne
(7,15)
5,50 €
Vanille Creme Brûlée
mit frischen Früchten
(3,7,15)
6,50 €
Rote-Grütze-Crumble
mit Mandeln und Vanilleeis
(1.1,7,15)
8,50 €
Schokoladen-Soufflé
an Himbeerragout und Karamelleis
(1.1,7,8.1,15)
9,50 €
Auf Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne eine Seniorenportion.
Pfifferling-Zeit
Cremige Pfifferlingssuppe
mit Trüffelschaum
(7)
9,50 €
Pfifferling-Bruschetta
mit Parmesan, mariniertem Rucola und Walnussbrot
(1.1,7)
11,50 €
***
Flammkuchen
mit Pfifferlingen, Schmand, Zwiebeln, getrocknete Tomaten und Pesto
(1.1,7,15)
14,50 €
mit Tranchen vom Rumpsteak 17,50 €
mit 3 Knoblauch-Garnelen 17,50 €
„Hoppel Poppel“
Pfifferlinge an Bratkartoffeln und Kräuterrührei
(7)
16,50 €
Bandnudeln mit Pfifferlingen
Frühlingszwiebeln, Sahnesauce, Parmesan und Rucola
(1.1,7)
17,50 €
mit Tranchen vom Rumpsteak 20,90 €
Schweinefilet im Speckmantel
an cremiger Pfifferlings-Sauce und hausgemachten Kartoffelrösti
(7)
25,50 €
Auf Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne eine Seniorenportion.