Speisekarte

Steak

Speisekarte

Suppe & Vorspeise

Tomatenbrot
mit geschwenkten Tomaten, Rucola und Knoblauch
(1.1,3)
8,50 €

Carpaccio vom Rind
mit Trüffel-Mayo, Parmesan, mariniertem Rucola und Röstbrot
(1.1,3,7)
14,00 €

Kürbis-Süppchen
mit Kürbiskernöl
(7,15)
7,50 € 

Garnelen-Schaum-Süppchen
mit Kokos und Basilikum
(2,7,12)
9,50 €

 

Pasta, Vegetarisch & Co.

Kürbis gratiniert
mit Walnüssen, Honig und Fetakäse
dazu Süßkartoffelpommes
(7,8.1)
15,50 €

Bandnudeln in cremiger Tomatensauce
mit frischem Spinat, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
(1.1,3,7)
14,50 €
mit Tranchen vom Rumpsteak 19,50 €
mit 5 Knoblauch-Garnelen 18,50 €

Herbstlicher Salat
mit Kürbis, Nüssen, Cranberry-Vinaigrette und Röstbrot
(1.1,7,8.1,10)
12,00 €
mit gebackenem Fetakäse 15,50 €
mit geräuchertem Wildschweinschinken 17,50 €

 

Fischgerichte

Hamburger Pannfisch
an knusprigen Bratkartoffeln, Dijon-Senf-Sauce dazu Gurken-Dill-Salat
(1.1,2,4,7,10,14)
22,50 €

Skrei Loin
Winterkabeljau
an Pastinaken-Püree, frischem Spinat, getrocknete Tomaten,
Herzoginkartofflen und Limetten-Weißwein-Sauce
(1.1,4,7,12)
23,50 €

Thai-Pfanne
mit Panko-Garnelen, Gemüse, Zitronengras-Curry-Sud und Basmatireis
(1.1,2,7,11)
25,50 €

 Kapitänsteller
mit Matjes, Lachs und Räucherfisch, Rührei,
Bratkartoffeln und Preiselbeersahne
(3,4,7,10,15)
16,50 €

 

Fleischgerichte

Schnitzel ,,Jäger Art‘‘
mit Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
(1.1,3,7,10,12)
18,00 €

Schnitzel ,,Wiener Art‘‘
mit einem Gurken-Dill-Salat und knusprigen Bratkartoffeln dazu Remoulade
(1.1,3,7,10)
15,00 €
2 Spiegeleier extra 3,00 €

Hähnchenbrust
vom Kikok Maishähnchen
auf Kürbisgemüse, rote Zwiebeln, Joghurt-Pesto und Süßkartoffelpommes
(7,8.2)
19,50 € 

Landhaus Steakplatte
drei verschiedene Steaks
auf frischem Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
(3,7,15)
24,50 €

Husumer Rumpsteak
vom Lavasteingrill – 250 g –
auf Pilzgemüse, Steakhouse-Pommes und Portwein-Jus
(10,12)
27,50 €

mit einer Kruste gratiniert
29,00 €

 

Dessert

Gemischtes Eis
4,50 €
mit Schlagsahne
(7,15)
5,50 €

Vanille Creme Brûlée
mit frischen Früchten
(3,7,15)
6,50 €

Appel-Crumble
mit Karamell, Mandeln und Vanilleeis
(7,8.1,15)
8,50 € 

Schokoladen-Soufflé
an Zimtkirschen und Nougateis
(1.1,7,8.1,15)
9,50 €

 

Auf Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne eine Seniorenportion.

Allergen-Liste
1.1 Glutenhaltiges Getreide Weizen 1.2 Dinkel, Roggen, Gerste oder Hafer, 2. Krebstiere, 3.Eier, 4.Fisch, 5.Erdnüsse, 6.Sojabohnen, 7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8.1 Schalenfrüchte Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse 8.2 Schalenfrüchte Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia), 9. Sellerie, 10. Senf,
11. Sesamsamen, 12. Schwefeldioxid und Sulfite, 13.Lupinen, 14. Weichtiere, 15. Fructose
Pannfisch