Speisekarte

Pasta

Speisekarte

Suppe & Vorspeise

Burrata Caprese
mit geschwenkten Tomaten, Basilikum. Olivenöl und Brotchips
(1.1,7,15)
9,50 €

Carpaccio vom Rind
mit Trüffel-Mayo, Parmesan und marinierter Rucola und Röstbrot
(1.1,3,7)
14,00 € 

Pfifferlings-Creme-Süppchen
mit Trüffelcreme
(7)
7,50 €

 

Pasta, Vegetarisch & Co.

 Fetakäse gratiniert
mit Strauchtomaten, Oliven und Zwiebeln
dazu Knoblauch-Baguette
(1.1,7,15)
12,50 €

Bandnudeln Pfifferlinge
mit Sauerrahm, Rucola und Parmesan
(1.1,3,7)
14,50 €
mit Tranchen vom Rumpsteak 17,50 €

Hoppel Poppel
Pfifferlinge mit Rührei dazu Bratkartoffeln
(3)
16,50 € 

Caesar Salad
mit Strauchtomaten, Parmesan und Röstbrot
(1.1,7)
12,00 €
mit Hähnchenbruststreifen 15,50 €
mit 5 Knoblauch-Scampi 17,00 €
(15)

 

Fischgerichte

Hamburger Pannfisch
an knusprige Bratkartoffeln, Dijon-Senf-Sauce dazu Gurken-Dill-Salat
(1.1,2,4,7,10,12)
21,50 € 

Scampi-Thai-Pfanne
mit Roten Curry, Kokos, Gemüse, Sesam und Basmatireis
(2,4,7,11)
24,50 €
*pikant* 

Tönninger Matjesfilet
,,Hausfrauen Art‘‘ mit Bratkartoffeln und Beilagen Salat
(3,4,7,15)
oder
an frischen Bohnen und Speckkartoffeln
(3,4,15)
15,00 €

 

Fleischgerichte

Schnitzel ,,Wiener Art‘‘
mit einem Gurken-Dill-Salat und knusprige Bratkartoffeln dazu Remoulade
(1.1,3,7,10)
15,00 €
2 Spiegeleier extra 3,00 €

Gegrillte Hähnchenbrust
auf Curry-Gemüse, frischen Kräutern und Süßkartoffel-Pommes
(7,9)
17,50 €

Landhaus Steakplatte
drei verschiedene Steaks
auf frischen Pfannen-Gemüse, Steakpommes und Sauce Hollandaise
(3,7,15)
22,50 €

Husumer Rumpsteak
vom Lavasteingrill – 250 g –
auf Pilz-Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Portwein-Jus
(10,12)
25,50 €

 

Dessert 

Gemischtes Eis
4,50 €
mit Schlagsahne
(7,15)
5,50 €

Waldfrucht-Parfait
auf frischen Früchten und Limetten-Zabaione
(3,7,12,15)
8,50 € 

Schokoladen-Soufflé
mit Erdbeeren, Minze und Sahne
(1.1,3,7,15)
6,50 €

 

Auf Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne eine Seniorenportion.

Allergen-Liste
1.1 Glutenhaltiges Getreide Weizen 1.2 Dinkel, Roggen, Gerste oder Hafer, 2. Krebstiere, 3.Eier, 4.Fisch, 5.Erdnüsse, 6.Sojabohnen, 7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8.1 Schalenfrüchte Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse 8.2 Schalenfrüchte Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia), 9. Sellerie, 10. Senf,
11. Sesamsamen, 12. Schwefeldioxid und Sulfite, 13.Lupinen, 14. Weichtiere, 15. Fructose
Steak