Speisekarte

Steak

Landhaus Empfehlungen  

Pastinaken-Süppchen
mit Trüffelschaum
(7)
9,50 €

Rote Bete-Bruschetta
mit Fetakäse, Walnüssen und mariniertem Rucola
(1.1,7,8.1)
11,50 €

*** 

Flammkuchen
mit Kürbis, Schmand, Camembert, Rucola und Preiselbeeren
(1.1,7,15)
14,50 €
  

Rinderroulade
an Apfelrotkohl, Kroketten und Rahmsauce

(1.1,7,9,10,15)
22,50 €

Grünkohl
mit Kochwurst, Kasseler, Bratkartoffeln oder süße Kartoffeln
(10,12)
18,90 €

Schweinefiletgeschnetzeltes
mit Pilzen, Zwiebeln, Sahne und hausgemachten Kartoffel-Kürbisrösti
(3,7,9)
25,50 €

 

Suppe & Vorspeise

Tomatenbrot
mit geschwenkten Tomaten, Basilikum, Pesto und Rucola
(1.1,7,15)
9,50 €

Carpaccio vom Rind
mit Trüffel-Mayo, Parmesan, mariniertem Rucola und Röstbrot
(1.1,3,7)
14,50 €

Garnelen-Pfanne
mit Strauchtomaten, Knoblauch, Olivenöl und Walnussbrot
(1.1,2,7)
4 Garnelen 15,50 €
als Hauptgang 9 Garnelen 27,50 €

Pasta, Vegetarisch & Co.

Winterlicher Salat
mit Fetakäse, Cranberrys, Nüssen und Avocado
dazu Röstbrot
(1.1,7,15)
16,50 €

Bandnudeln in cremiger Tomatensauce
mit frischem Spinat, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
(1.1,3,7,15)
16,50 €

mit Tranchen vom Rumpsteak 19,90 €
mit 5 Knoblauch-Garnelen 20,50 €

Landhaus Bowl *Vegan*
mit Sesam, Basmatireis, Avocado und Limette
(11,15)
mit gebackenem Falafel 15,90 €
mit Garnelen 18,90 €

 

Fischgerichte

Hamburger Pannfisch
an knusprigen Bratkartoffeln, Dijon-Senf-Sauce dazu Gurken-Dill-Salat
(1.1,2,4,7,10,14)
23,90 €

Skrei im Kräutermantel
an Spitzkohl in Rahm, Balsamico-Tomaten und Sesamkartoffeln

(1.1,4,9,15)
24,50 €

Garnelen-Pasta-Pfanne
mit Rotem Curry, Sweet Chili, Gemüse, Sesam und Bandnudeln
(2,7,11)

22,90 €
*pikant*

Tönninger Matjesfilet
,,Hausfrauen Art‘‘ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
(4,7,10)
15,50 €

Kapitäns Teller
an Kräuterrührei, Räucherfischauswahl und Matjes
und Salatgarnitur dazu Bratkartoffeln
(3,4,7,10)
16,50 €

Fleischgerichte

Schnitzel ,,Jäger Art‘‘
mit Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
(1.1,3,7,10,12)
19,90 €

Schnitzel ,,Wiener Art‘‘
mit einem Gurken-Dill-Salat und knusprigen Bratkartoffeln dazu Remoulade
(1.1,3,7,10)
16,90 €
2 Spiegeleier extra 3,00 €

Hähnchenbrust ,,Supreme“
vom Kikok Maishähnchen
an frischem Spinat, getrocknete Tomaten, Schmand, Fetakäse
und Rosmarinkartoffeln
(7,15)
21,50 €

„Surf and Turf“- Burger
Tranchen vom Rumpsteak und Garnele
mit Rotkrautsalat, Rucola, Pestocreme und Kartoffeldipper
(1.1,2,7)
18,50 € 

,,Landhaus Steakplatte“
drei verschiedene Steaks
auf frischem Pfannengemüse, Champignons, Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
(7)
25,50 €

„Husumer Rumpsteak“
vom Lavasteingrill – 250 g –

auf Pilzgemüse, Steakhouse-Pommes und hausgemachte Kräuterbutter
(12,15)
29,50 €

 

Dessert

Gemischtes Eis
4,50 €
mit Schlagsahne
(7,15)
5,50 €

Spekulatius-Parfait
an Pflaumenkompott
(3,7,15)
6,50 €

Rote-Grütze-Crumble
mit Mandeln und Vanilleeis
(1.1,7,15)
8,50 €

Schokoladen-Soufflé
an Glühweinkirschen und Karamelleis
(1.1,7,8.1,12,15)
9,50 €

Auf Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne eine Seniorenportion.

Allergen-Liste
1.1 Glutenhaltiges Getreide Weizen 1.2 Dinkel, Roggen, Gerste oder Hafer, 2. Krebstiere, 3.Eier, 4.Fisch, 5.Erdnüsse, 6.Sojabohnen, 7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8.1 Schalenfrüchte Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse 8.2 Schalenfrüchte Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia), 9. Sellerie, 10. Senf,
11. Sesamsamen, 12. Schwefeldioxid und Sulfite, 13.Lupinen, 14. Weichtiere, 15. Fructose
Pannfisch