28 Okt. Weihnachtskarte 2025
Öffnungszeiten Weihnachten
Heiligabend: geschlossen
25.12.: 11–14:00 Uhr und 17–22 Uhr
26.12.: 11–14 Uhr
Weihnachtsmenü
Kürbis -Cremesüppchen
mit Maronen-Crunch und Schnittlauch
***
Halbe Ente
– tranchiert –
an Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Orangensauce
***
2 Kugeln Vanilleeis
mit Sahne und warmen Kirschen
49,00 €
Menüpreis
Suppe & Vorspeise
Kürbis -Cremesüppchen
mit Maronen-Crunch und Schnittlauch
11,00 €
Winterlicher Feldsalat
mit Rote Bete, Ziegenkäse, Feigen-Vinaigrette und Walnuss
13,50 €
Rinder-Carpaccio
mit mariniertem Salat, Parmesan und Feigen-Vinaigrette
15,00 €
Hauptspeisen
Zanderfilet
auf der Haut gebraten
an grünen Bohnen, Süßkartoffel-Kürbis-Stampf und Senf-Hollandaise-Sauce
24,50 €
Ravioli
mit frischem Baby-Spinat, Pilzen, Sauerrahm, Parmesan und Walnuss
22,50 €
-vegetarisch-
Schweinefiletmedaillons
in Pilz-Zwiebelsauce, Sauerrahm, Röstzwiebeln und Kartoffel-Stampf
24,50 €
Halbe Ente
– tranchiert –
an Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Orangensauce
31,00 €
Wildbraten – aus hiesigem Forst –
an Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Preiselbeer-Chutney
27,00 €
Steak vom Kalb
unter Kräuter-Toastbrot-Kruste
an grünen Bohnen, Süßkartoffel-Kürbis-Stampf und Thymian-Jus
34,00 €
Für unsere kleinen Gäste
Pasta
mit hausgemachter Tomaten-Creme-Sauce
9,50 €
Hähnchenbrust
mit Butter-Möhren, Kartoffel-Stampf & Ketchup
12,50 €
Das Beste kommt zum Schluss…
2 Kugeln Vanilleeis
mit Sahne und warmen Kirschen
8,50 €
Apfel-Ringe
mit Zimt-Zucker, Vanillesauce und Schlagsahne
9,50 €
Hausgemachte Haselnuss-Eistorte
an Schokoladensauce und Spekulatius-Crunch
10,50 €